喀麦隆食糖供不应求

道琼斯雅温德消息,政府官员日前表示,为了抑制糖价上涨,喀麦隆计划在9-10月份从巴西和印度进口2.5万吨食糖,喀麦隆政府将继续以招标的方式进行分配,不过,巴西和印度有可能会因减产减…

道琼斯雅温德消息,政府官员日前表示,为了抑制糖价上涨,喀麦隆计划在9-10月份从巴西和印度进口2.5万吨食糖,喀麦隆政府将继续以招标的方式进行分配,不过,巴西和印度有可能会因减产减少出口。

喀麦隆国营公司Sosucam11月份对食糖产量进行了预测,表示国内消费量将难以满足,喀麦隆每年食糖平均产量在13万吨左右,低于今年预计消费量的7万吨。由于8月份及其维修,糖厂临时关闭。

食糖零售价格从600-650中非法朗/千克上涨至1,000-1,300法朗/千克之间。零售商销售给个人的食糖仅在2千克左右。在众多商品中,食糖供应短缺导致价格不断上涨,引发2008年国内动荡,军队和抗议者争执导致40人死亡。

更多资讯请点击 中国甜味剂网
头像

作者: 中国甜味剂网

广告合作事宜,请联系:133 2802 0789(微信同号)

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

133 2802 0789

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部