日本发布甜蜜素命令检查对象(中国)调整通知

日本厚生劳动省于2010年12月15日发布通知,在甜蜜素命令检查项目中,因检出违规事例而增加检查对象。 同时,解除山东潍坊一公司的命令检查,该公司自2009年10月21日起实施命令…

日本厚生劳动省于2010年12月15日发布通知,在甜蜜素命令检查项目中,因检出违规事例而增加检查对象。

同时,解除山东潍坊一公司的命令检查,该公司自2009年10月21日起实施命令检查,迄今的检查结果及卫生改善措施已经得到认可。

新增命令检查对象:

SHENZHEN DONGBANG IMPORT & EXPORT CO.,LTD

NO.2 WORKSHOP OF ANQIU LUXIANG FOODSTUFFS CO.,LTD.

解除命令检查对象:WEIFANG MEICHENG FOODSTUFFS CO.,LTD.。

更多资讯请点击 中国甜味剂网
头像

作者: 中国甜味剂网

广告合作事宜,请联系:133 2802 0789(微信同号)

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

133 2802 0789

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部