可口可乐与Chromocell公司展开甜味剂技术合作

12月17日,可口可乐公司同Chromocell公司共同宣布,两公司将在风味创新研究上展开合作。Chromocell公司是一家致力于采用专有技术探索和开发新型风味配料的公司,其配料…

12月17日,可口可乐公司同Chromocell公司共同宣布,两公司将在风味创新研究上展开合作。Chromocell公司是一家致力于采用专有技术探索和开发新型风味配料的公司,其配料应用于食品、饮料、配料供应行业。

该合作协议包括:探索和开发甜味强化剂、天然甜味剂以及其它的风味配料。该次合作对于可口可乐公司来说至关重要,因为通过合作,可口可乐有望开发出超多口味的饮料产品来满足消费者日益增长和变化的需求。

更多资讯请点击 中国甜味剂网
头像

作者: 中国甜味剂网

广告合作事宜,请联系:133 2802 0789(微信同号)

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

133 2802 0789

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部