辽宁将建本省最大毛纺产业项目

 阜新市太平区新意达羊毛加工产业化项目建成后将是辽宁省毛纺行业规模最大的产业项目。项目建设太阳能生物酶洗毛项目、1万吨新型毛条生产线、1000吨羊绒精深加工生产线。 2012年开始…

 阜新市太平区新意达羊毛加工产业化项目建成后将是辽宁省毛纺行业规模最大的产业项目。项目建设太阳能生物酶洗毛项目、1万吨新型毛条生产线、1000吨羊绒精深加工生产线。

2012年开始计划投资5.4亿元,建设等离子体羊毛生产线、下脚毛及皮剪毛深加工项目、散纤维超临界二氧化碳无水染色项目、洗毛废水脱脂回用及废旧蛋白质纤维再生利用项目及有机肥项目。项目总投资11.6亿元,全部达产后年实现销售收入25.3亿元。

更多资讯请点击 中国甜味剂网
头像

作者: 中国甜味剂网

广告合作事宜,请联系:133 2802 0789(微信同号)

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

133 2802 0789

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部