广西建全国最大食糖贸易中心 甜味剂异军突起!

     目前广西正大力发展食糖物流和食糖电子商务业务,广西糖网已开通网上交易平台并成立物流公司,专门发展食糖贸易。力争到2015年把广西建成全国最大的食糖贸易中心和网上交易平台。…

     目前广西正大力发展食糖物流和食糖电子商务业务,广西糖网已开通网上交易平台并成立物流公司,专门发展食糖贸易。力争到2015年把广西建成全国最大的食糖贸易中心和网上交易平台。“十二五”期间,广西将甘蔗种植面积稳定在1500万亩左右,到2015年,实现糖产量1100万吨以上。
甜味剂亦不甘落后,异军突起,发展迅猛,各地扩大甜味剂生产规模,大面积种植甜菊叶,为甜味剂的发展提供了优异的空间。中国甜味剂网的发展也为中国甜味剂工业带来了锲机。在整个“十二五”期间,甘肃,山东等地甜味剂提取物实现规模性扩张,中国甜味剂网开通电子商务平台,实现甜味剂产品网上流通,致力于发展甜味剂贸易。
甜味剂工业,世界看中国!
更多资讯请点击 中国甜味剂网
头像

作者: 中国甜味剂网

广告合作事宜,请联系:133 2802 0789(微信同号)

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

133 2802 0789

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部