卫生部食堂公示严格规范食品添加剂生产使用公告

 近期,本市卫生监督机构对卫生部食堂进行了专项检查,发现卫生部在职工用餐场所张贴了“严格规范食品添加剂生产使用公告”,对食堂使用的泡打粉、蓬灰等4种食品添加剂的用途、用法、用量进行…

 近期,本市卫生监督机构对卫生部食堂进行了专项检查,发现卫生部在职工用餐场所张贴了“严格规范食品添加剂生产使用公告”,对食堂使用的泡打粉、蓬灰等4种食品添加剂的用途、用法、用量进行了公示。

本市正在开展为期一个多月的餐饮服务环节食品非法添加物和滥用食品添加剂的专项整治,日前卫生监督人员对卫生部食堂进行专项检查时看到,该食堂在职工用餐场所张贴了“严格规范食品添加剂生产使用公告”,并在承诺书上签字盖章。对食堂使用的泡打粉、蓬灰等4种食品添加剂的用途、用法、用量进行了公示。在对库房的检查中,食品添加剂能够做到专柜保存,发放领用登记齐全,并备有台秤,对用量严格控制。(通讯员蔡昌晶)

更多资讯请点击 中国甜味剂网
头像

作者: 中国甜味剂网

广告合作事宜,请联系:133 2802 0789(微信同号)

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

133 2802 0789

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部