两面针集团助射阳捷康公司新上三期工程

0月25日下午,两面针集团董事长马朝梅、总裁林钻煌一行,来射阳县捷康三氯蔗糖制造有限公司考察,并决定增加投入助捷康公司新上三期扩能项目。 近两年,捷康三氯蔗糖制造有限公司在两面针集…

0月25日下午,两面针集团董事长马朝梅、总裁林钻煌一行,来射阳县捷康三氯蔗糖制造有限公司考察,并决定增加投入助捷康公司新上三期扩能项目。

近两年,捷康三氯蔗糖制造有限公司在两面针集团的指导下,在公司团队的指挥下,企业的发展取得辉煌业绩,尤其是在美胜诉337调查案后,企业产品形象大幅度提升,一期工程投产后不久,二期工程开始建设,并于今年7月份顺利投产;去年实现了出口创汇1000万美元、纳税1000万元,今年预计纳税超过1300万元,为地方经济发展作出了积极的贡献。对于捷康公司未来的发展,射阳县将以这一企业为龙头带动全县产业项目的发展。前不久射阳向市申报将经济开发区的县级食品工业园升格为盐城市生物食品科技园区,10月25日中午市政府下发文件正式予以批准,这预示着以捷康三氯蔗糖制造有限公司一期、二期、三期、乃至四期为中心的第一个示范性项目必将迎来一个更加美好的明天。射阳将抓紧做好三期工程开工前的各项准备工作,力争将这一重大项目作为2011年元旦献礼的启动项目。
马朝梅、林钻煌一行现场察看了捷康三氯蔗糖制造有限公司二期工程生产车间和三期工程规划场地,并对捷康公司一、二期工程的顺利实施,三期工程规划区域的自然条件和基础设施配套表示满意。马朝梅、林钻煌等对射阳县的投资环境表示高度赞誉,当即表示进一步增加投入助捷康公司新上三期工程,为集团公司做大做强和地方经济发展作出贡献。

据悉,三氯蔗糖三期扩能工程设计规划占地面积500亩,计划投资12亿元,年产量4000吨,年销售收入20亿元,出口创汇2亿美元,年创利税4亿元

更多资讯请点击 中国甜味剂网
头像

作者: 中国甜味剂网

广告合作事宜,请联系:133 2802 0789(微信同号)

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

133 2802 0789

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部