盐城捷康成为世界第二大三氯蔗糖生产企业

 “你公司主动参加美国国际贸易委员会对进口三氯蔗糖发起的337调查,运用法律手段有效地维护了企业发展,通过开发和运用自主知识产权打开了国际市场,在行业中取得巨大发展。商务部进出口公…

 “你公司主动参加美国国际贸易委员会对进口三氯蔗糖发起的337调查,运用法律手段有效地维护了企业发展,通过开发和运用自主知识产权打开了国际市场,在行业中取得巨大发展。商务部进出口公平贸易局对此表示热烈祝贺!”4月7日上午,国家商务部向江苏盐城捷康三氯蔗糖制造有限公司发来贺信。

据了解,盐城捷康创立时仅是50万元注册资本的“草根企业”,自2009年主动加入美国ITC-337调查诉讼并获得完胜后,通过开发和运用自主知识产权赢得国际市场,抓住重大发展机遇,快速扩能,在两年时间内迅速发展成为全国第一、世界第二的三氯蔗糖制造和供应商。

在ITC胜诉后,盐城捷康将自主知识产权作为发展支点,注重培育核心技术,申请了8项中国专利和4项美国专利,现已获得4项中国专利及2项美国专利。该公司从2009年起在马德里协约内的15个国家和印度、日本均申请了商标专利,拥有了自主技术“话语权”。同时,通过市场带动技术改造和创新,不断降低生产成本和提高产品质量,使产品在同行业中始终占据绝对竞争优势。

目前,盐城捷康已在美国、欧洲、日本和印度都设立了专业的直销公司,完成了全球市场的布局。公司的三氯蔗糖产品现已供应到全球3000多种食品、饮料、保健品、医药、日化等各个领域,销往全球60多个国家和地区。盐城捷康在2010年的销量增长率在100%,预计2011年盐城捷康的销量增长率将继续保持在70%以上。

更多资讯请点击 中国甜味剂网
头像

作者: 中国甜味剂网

广告合作事宜,请联系:133 2802 0789(微信同号)

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

133 2802 0789

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部