食品安全,我们的责任

——保龄宝公司积极举办全国食品安全宣传周活动        食品安全关系国计民生, 6月13日,全国食品安全宣传周启动仪式暨第三届中国食品安全论坛在北京举行,提出了“人人关心食品安…

——保龄宝公司积极举办全国食品安全宣传周活动
       食品安全关系国计民生, 6月13日,全国食品安全宣传周启动仪式暨第三届中国食品安全论坛在北京举行,提出了“人人关心食品安全,家家享受健康生活”的主张,国务院食安办等九部委也纷纷表态,形成了依法深入开展专项整治食品安全问题的强大合力,让百姓拥有“阳光下的盘中餐”的美好理想展露出一缕曙光。
食品安全,我们的责任

保龄宝公司食品安全宣传周座谈会
       政府有号召,我们有行动。作为“健康方案专家”和健康产业的领军者,保龄宝公司一直把产品质量作为企业发展的生命线,对食品安全问题更是高度重视、常抓不懈。为落实全国食品安全宣传活动精神,6月14日,保龄宝公司组织有关部门召开食品安全宣传座谈会,就落实中国食品安全论坛精神、构建食品安全保证体系进行了专题研讨。会议指出,要把保障食品安全作为我们企业自己的责任,加强自律,提高安全意识,完善保障措施,强化监管力度,确保落到实处,以实际行动践行“让食者健康”的企业使命。会议还进一步完善、细化了公司食品安全的保证办法。
食品安全,我们的责任

保龄宝公司食品安全知识考试
同时,公司掀起了全员学习《食品安全法》活动的新高潮,以“学法、知法、守法”为活动主题,强化员工的食品安全知识,提高安全生产技能。
食品安全,我们的责任

       此外,公司还积极组织技术人员到禹城市糖城广场举行以关注食品安全为主题的公益宣传活动,向全市各涉及食品安全的生产、经销个体工商户、私营企业发出了《增强食品安全意识,共做优秀企业公民》的倡议,倡议有关单位共同承担起食品安全的神圣责任,为构建和谐消费环境、推动社会健康发展贡献自己的力量。
      食品安全是共同的责任,但食品生产企业要首负其责。保龄宝公司积极响应政府号召,不仅率先行动,在食品安全问题上勇担其责,同时还履行社会责任,积极引领健康生活方式,用实际行动诠释了“优秀企业公民”的应有之义。
更多资讯请点击 中国甜味剂网
头像

作者: 中国甜味剂网

广告合作事宜,请联系:133 2802 0789(微信同号)

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

133 2802 0789

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部