常州牛塘化工在伊宁投资三项工业项目

 2010年7月3日,常州市牛塘化工厂有限公司年产1万吨苯丙氨酸、5千吨阿斯巴甜、1千吨三氯蔗糖项目在伊宁边境经济合作区管委会正式签订投资协议书。 牛塘化工是世界领先的食品和饲料添…

 2010年7月3日,常州市牛塘化工厂有限公司年产1万吨苯丙氨酸、5千吨阿斯巴甜、1千吨三氯蔗糖项目在伊宁边境经济合作区管委会正式签订投资协议书。

牛塘化工是世界领先的食品和饲料添加剂、生物化学制品和医药中间体的制造商和经销商之一。公司生产20余种产品,主要用于食品、饮料、医药、保健品、饲料和建筑、制造等行业,核心产品包括三氯蔗糖、阿斯巴甜、叶酸和TGIC。

此次公司计划在伊总投资6.5亿元,建设苯丙氨酸、阿斯巴甜、三氯蔗糖项目。项目占地约400亩,分三期实施:一期项目于2012年6月底前完成年产10000吨苯丙氨酸生产线建设,投资3亿元,实现销售收入5.6亿元;二期项目于2013年12月底前完成年产5000吨阿斯巴甜生产线建设,投资1.5亿元,实现销售收入5.5亿元;三期项目于2014年12月底前完成年产1000吨三氯蔗糖生产线建设,投资2亿元,实现销售收入6亿元。

项目全部达产后可实现年销售收入17.1亿元,税收1亿元,吸纳员工1500人,年需玉米原料8万吨。该项目的引进对于带动伊犁河谷农业产业发展,加快伊宁市工业化进程步伐及促进就业等都将产生积极影响。

更多资讯请点击 中国甜味剂网
头像

作者: 中国甜味剂网

广告合作事宜,请联系:133 2802 0789(微信同号)

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

133 2802 0789

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部