【国际市场动态】国际食糖市场动态扫描12.22

 外电综合报道,机构观点:Czarnikow本周二表示,由于来自非产糖国的需求不断增加,产糖国压力增大,估计在未来一年全球食糖市场价格面临新的改变。 印度:业界人士表示,由于今年甘…

 外电综合报道,机构观点:Czarnikow本周二表示,由于来自非产糖国的需求不断增加,产糖国压力增大,估计在未来一年全球食糖市场价格面临新的改变。

印度:业界人士表示,由于今年甘蔗提前开榨,10-11制糖年前七个星期墨西哥食糖产量同比增长了53%,达到398,537吨。10月底至12月11日期间食糖总产量高于协会预计的350,777吨。

亚洲糖市:由于印度食糖出口数量不明、美国连续阴雨天气以及澳大利亚甘蔗生产受到影响,截至本周二的这一周亚洲糖价仍较为坚挺。

更多资讯请点击 中国甜味剂网
头像

作者: 中国甜味剂网

广告合作事宜,请联系:133 2802 0789(微信同号)

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

133 2802 0789

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部