【印度】10-11制糖年产量或维持2,450万吨

道琼斯新德里消息,食品部官员本周二表示,尽管后期降雨影响到主产区甘蔗生产,估计印度食糖产量仍将维持前期预测的2,450万吨。 不过,某政府官员表示,在重新评估甘蔗收割进程后,政府可…

道琼斯新德里消息,食品部官员本周二表示,尽管后期降雨影响到主产区甘蔗生产,估计印度食糖产量仍将维持前期预测的2,450万吨。

不过,某政府官员表示,在重新评估甘蔗收割进程后,政府可能在1月底对产量进行调整。通常情况下,甘蔗生产进度推后会造成单产的下降,不过,种植面积的增加弥补了生产延后造成的损失。

作为全球第二大产糖国,于10月1日开始的制糖年印度国内或供过于求,而全球则供不应求,印度有望出口食糖200万吨。

更多资讯请点击 中国甜味剂网
头像

作者: 中国甜味剂网

广告合作事宜,请联系:133 2802 0789(微信同号)

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

133 2802 0789

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部