新琪安化工厂爆炸 浓烟冲起数十米高

10日15时10分许,位于吉安市井冈山经济技术开发区内的吉安市新琪安科技有限公司一间生产车间发生爆炸后引发大火,事故造成4名工人受伤。 浓黑烟柱冲起数十米高 15时40分许,记者赶…

10日15时10分许,位于吉安市井冈山经济技术开发区内的吉安市新琪安科技有限公司一间生产车间发生爆炸后引发大火,事故造成4名工人受伤。

浓黑烟柱冲起数十米高

15时40分许,记者赶到了事发现场。在离事故现场2公里远,就看到天空中升起了一股高达数十米的浓黑烟柱。10余辆消防车,正在爆炸起火的车间周围喷射水柱灭火。

新琪安化工厂爆炸 浓烟冲起数十米高

记者注意到,爆炸起火的是一栋4层楼生产三氯蔗糖的车间。起火楼房浓烟滚滚,窗户里不断有火焰射出来。记者在距离该楼房500米处时,还听到了一声爆炸声响。

据了解,吉安市新琪安科技有限公司是一家专业生产食品添加剂的公司,其主要产品为三氯蔗糖、甘氨酸等。起火的生产车间与办公和生活区仅隔了一条大道。

爆炸导致4名工人受伤

该公司一名工人告诉记者,15时10分许,他在另一栋楼的生产车间里上班,突然听到“嘭”的一声巨响,之后看到隔壁楼的很多工人都跑了出来,但还是有几个工人被烧伤了皮肤。

新琪安化工厂爆炸 浓烟冲起数十米高

据井冈山经济技术开发区管委会一负责人介绍,目前爆炸原因还不清楚。初步了解,爆炸中有4名工人被烧伤,已送往医院治疗。

随后,火势被控制住。目前,爆炸原因正在调查之中。

作者: 中国甜味剂网

广告合作事宜,请联系:133 2802 0789(微信同号)

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

133 2802 0789

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部