台湾地区修订食品中甜味剂使用范围及限量

 2014年12月27日,台湾地区“卫生福利部”发布部授食字第1031304558号令,修订“食品添加物使用范围及限量暨规格标准”第二条附表一,在表中对25种甜味剂的使用范围和限量…

 2014年12月27日,台湾地区“卫生福利部”发布部授食字第1031304558号令,修订“食品添加物使用范围及限量暨规格标准”第二条附表一,在表中对25种甜味剂的使用范围和限量,以及使用限制进行了规定。该表为正面列表,非表列的食品品项,不得使用该食品添加物。同一食品依表列使用范围规定混合使用甜味剂时,每一种甜味剂的使用量除以其用量标准所得的数值(即使用量/用量标准)总和不得大于1。(国家质量监督检验检疫总局)
更多资讯请点击 中国甜味剂网
头像

作者: 中国甜味剂网

广告合作事宜,请联系:133 2802 0789(微信同号)

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

133 2802 0789

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部