医药制药行业替代糖甜味剂升级 纽甜成主力军

 近期,医药制药行业替代糖甜味剂逐渐升级换代,由以前的甜味剂更换为更合适的甜味剂,在这个替代过程中,纽甜称为主力军,在众多药企实验室脱颖而出。 纽甜是一种高倍甜味剂,甜度大约为蔗糖…

 近期,医药制药行业替代糖甜味剂逐渐升级换代,由以前的甜味剂更换为更合适的甜味剂,在这个替代过程中,纽甜称为主力军,在众多药企实验室脱颖而出。

纽甜是一种高倍甜味剂,甜度大约为蔗糖的8000倍,低能量或无能量、可供糖尿病人食用、不致龋齿、可促进双歧杆菌增殖,所含的营养物质很容易被人体吸收。​

由于纽甜的各种优越性,越来越多的药企进行了纽甜药品配方试验。在石家庄,樟树,广州等重要的药品生产密集城市纽甜更是发挥了特有的优势。

据常州汉邦生物科技有限公司介绍,早在国家出台纽甜食品国家安全标准之前,已经有很多药企、院校实验室采用纽甜试验配方。目前,市场上已经有一大批以纽甜为替代糖的药品出现。

作为早起发展纽甜产品的常州汉邦生物,俨然扮演了一个重要的角色:国内纽甜资深服务商。纽甜的出现,是一种人类科技的进步,在药品上的使用也是一种的质的飞跃,在甜味剂史也刷下了浓重的一笔。

更多资讯请点击 中国甜味剂网
头像

作者: 中国甜味剂网

广告合作事宜,请联系:133 2802 0789(微信同号)

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

133 2802 0789

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部