第五届郑州烘焙展多项增值服务来袭

    据悉,中国第三大烘焙展–第五届中国郑州烘焙展览会(2013HB)将于5月29-31日在郑州国际会展中心召开,2013HB组委会为了确保展商取得明显参展效果,通过…

    据悉,中国第三大烘焙展第五届中国郑州烘焙展览会(2013HB)将于529-31日在郑州国际会展中心召开,2013HB组委会为了确保展商取得明显参展效果,通过电子展讯、参观请柬、针对性采购商点对点传递等免费增值服务,为展商提前进行宣传推广。

    2010年以来,我国中西部省区GDP增速明显高于沿海发达地区,我国城镇化进程、区域经济一体化进程以及农业产业化进程的不断加快,为我国焙烤食品工业的发展带来前所未有的新机遇。同时国家对烘焙食品工业的高度重视以及西部大开发、中部崛起、建设社会主义新农村等重要战略和举措,也将为中西部烘焙食品工业创造新的发展机遇。借此契机,2013第五届中国郑州烘焙展览会招展火爆进行,目前已超越上届20000万平方米的展示面积,焙可达、龙江机械、赛思达、源金诚、丽华、安迅、一品咖啡、华阳包装、万国思迅等往届客户积极报名参展且预订展示面积翻倍扩大。

2013HB将汇聚700家展商、展示面积达30000平方米,组委会为确保展商通过2013HB获取更大收益,开展了多项宣传推广工作。

首先,组织设计团队每周制作电子展讯,包含展会动态、行业信息、企业风采、展会宣传等栏目,其中“企业风采”栏目中将近期报名参展企业公司名称、简介、联系方式、产品图片等内容一一体现。客服团队将每期电子展讯通过邮件、QQ群、微博、微信、贴吧、合作行业媒体等方式传递给终端用户或经销、代理商,为参展企业展开声势浩大的宣传推广。

其次,2013HB通过参观请柬派发、针对展商产品的专业采购商邀请、赠送展商专业客户资料、短信群发等增值服务,保证展商参加2013HB效果。组委会客服部人员针对中西部9省、市、县级的面包房、糕点店、烘焙食品生产企业、酒店等派发参观请柬。据统计,目前已有近3000家面包房、近1000家烘焙食品生产企业、近30000家相关食品企业获悉2013HB信息。

第五届郑州烘焙展为服务更多展商,特此声明:年前报名参展企业将享受多项增值服务,企业宣传一步到位!!!

详询:海名国际会展集团0371-63696191。登陆官网:http://www.zzhaiming.com/hongbei/index.asp?id=49

更多资讯请点击 中国甜味剂网
头像

作者: 中国甜味剂网

广告合作事宜,请联系:133 2802 0789(微信同号)

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

133 2802 0789

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部