中国诸城食品博览会—–免费为专业观众提供住宿房间

 中国诸城食品博览会—–免费为专业观众提供住宿房间 由中国食品工业协会、诸城市政府主办的“第三届中国诸城食品博览会”于2013年9月6-9日在诸城会展中心隆…

 中国诸城食品博览会—–免费为专业观众提供住宿房间

由中国食品工业协会、诸城市政府主办的第三届中国诸城食品博览会201396-9日在诸城会展中心隆重召开!本届博览会为期四天,共吸引了来自国内外500家知名品牌参展。展品涵盖进口食品、绿色有机食品、冷冻包装食品、农副土特产食品、酒类产品、茶叶紫砂、加工机械和包装材料等,汇聚整个食品产业链,集展示、采购、招商、引资于一体的一站式服务平台,已名符其实担当起山东东部地区唯一、最大规模、最专业、最具发展潜力食品展会。

    本届博览会秉持以助力食品行业、振兴国民品牌为已任,在政府的大力支持下提供免费住宿房间给经贸、流通企业供参观洽谈 。

    展会现场更是分门别类:食品专区、食品加工与包装机械演示区、茗茶品尝专区、食品招商专区、专题技术讲座区等六大区域。每个专区内人流窜动,纷纷询问自己感兴趣的产品的品质、价格、技术、操作、售后服务等细节。今年组委会更是重点针对国内外名酒产业发展需求,打造产(酒庄)、供(进口商)、销(经销商)、消(消费者)四方于一体的酒类鉴赏专区,真正做到专一、专注、专业展会。

    互动环节更新更潮:观众只要将营业执照复印件及参观人联系方式发至1658521361@qq.com,均从绿色通道直接入场,此外还获得了一天免费房间住宿!

       我们期待与你在龙城诸城相聚!

组委会联系方式0531-88690353   15726402832

 

更多资讯请点击 中国甜味剂网
头像

作者: 中国甜味剂网

广告合作事宜,请联系:133 2802 0789(微信同号)

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

133 2802 0789

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部