雅文食饮展7月开幕 亮点抢先看

 7月10-12日,由中国国际贸易促进委员会贸易推广交流中心、中国副食流通协会有机推广工作委员会主办,北京雅文展览有限公司承办的中国最具影响力的食饮博览会—“2015中国国际食品及…

 7月10-12日,由中国国际贸易促进委员会贸易推广交流中心、中国副食流通协会有机推广工作委员会主办,北京雅文展览有限公司承办的中国最具影响力的食饮博览会—“2015中国国际食品及饮料博览会”(以下简称“雅文食饮展”)将在北京.中国国际展览中心开幕。

本届食饮博览会看点集中体现在以下几个方面,让我们先来一睹为快,感受一下展会情况。

【展会亮点】

★规模大、专业度高

据组委会介绍,本届展会展位面积3万平米,参展商总计1132家,预计吸引观众参观人次达到5万,其中95%以上为专业观众。据悉,本届展会有来自法国、意大利、西班牙、葡萄牙、澳大利亚、德国等国家组团参展,数万款世界知名美食竞相争艳。面洽数万人次的海内外专业观众,包括沃尔玛、家乐福、世纪华联、乐天玛特、国外驻华采购商、进出口贸易商、代理商、经销商、130多家国外驻华使馆商务处、商务会所等重要团购单位等现场洽谈。除了传统的经销商以外,还会有众多电子商务等新兴渠道商前来参观。在展会宣传推广方面,主办方联手上百家媒体、互联网、相关出版物共同报道展会情况,共享展会推广资源。

★多场精彩绝伦的活动

除了美食云集,展会主办方还将举办多场精彩绝伦的活动,如:观展会,领现金;商超对接;专场技术交流会;论坛等近30场活动。在本次展会中,观众不仅可以倾听专业现场讲座,吸取食饮安全健康知识,还可以参与活动领取精美礼品。
★各地经销商积极组团赴展

从2014年9月起,主办方就已陆续在内蒙古、广东、长沙、郑州等地展开“2015中国国际食品及饮料博览会”活动组织各地经销商参展。在贸促会分会及其他机构的支持下,全国各地专业媒体、大型经销商等机构都已经参与其中。据介绍,主办方致力于邀请中国众多省的商务厅、食品行业协会和各种专业团体都来支持雅文食饮展,预计每一个省有近百名经销商采购团到会参观,还有单个的经销商直接到会参观。

★食饮精英聚首食饮展

现阶段,中国食品市场遭遇前所未有的考验,尽管我国的食品行业经过几十年的发展已取得突出成绩,但是仍然存在不少问题,目前存在的最为严重的问题是食品安全问题。重大食品中毒事件频频发生,假冒伪劣食品屡打不止、屡禁不止。这些食品安全问题不仅严重损害了我国消费者的身体健康,而且还严重影响了广大消费者的食品消费心理,引起了相当程度对食品安全的不信任。

针对这一问题,食品企业的管理面临着新的难题,究竟怎样让消费者重拾对食品行业的信心?“雅文食饮展新模式论坛”将聚集全球最领先食饮行业精英,带来最具前瞻性的经验分享。

论坛还将邀请电子商务方面的专家和食品电商经营者,通过演讲与面对面交流的形式,与在场的嘉宾共同分享电子商务运营过程中的惊喜和困难。让转战电商过程中遇到的不可能,都变成可能,让食饮这份事业更好地运用电子商务的渠道发展壮大。

2015中国国际食品及饮料博览会必将成为亚洲最具影响力的展会之一。

更多资讯请点击 中国甜味剂网
头像

作者: 中国甜味剂网

广告合作事宜,请联系:133 2802 0789(微信同号)

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

133 2802 0789

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部