大鸿酵博士为健康“酵”好,将再亮相世博威2017北京保健展

随着消费者自我保健意识的增强,酵素作为保健品中的“新贵”,日益受到消费者的追捧。截至目前,已经被发现并命名的酵素有七百多种,酵素的特效性已备受瞩目,我们相信在“维他命时代”之后将迎…

随着消费者自我保健意识的增强,酵素作为保健品中的“新贵”,日益受到消费者的追捧。截至目前,已经被发现并命名的酵素有七百多种,酵素的特效性已备受瞩目,我们相信在“维他命时代”之后将迎来“酵素时代”。大鸿酵博士自成立伊始,一直坚持“至臻品质”的生产理念,把台湾阿里山的酵素传奇演绎到极致。

天然原料打造最纯粹的酵素产品

大鸿酵博士的酵素产品源于大自然的馈赠,原料取自台湾阿里山下的有机原生态农场,该农场位于北回归线上,横跨四带,是世界上理想的有机原生态蔬果及菌类的培育基地。酵素产品采用150多种台湾阿里山有机蔬果原料,经过545天发酵,纯天然、无防腐、无激素、不参水。 并配合日本稀有菌株,经过3次以上发酵内含数十种有益菌,活性高。

先进技术保证高活性的酵素精品

大鸿酵博士遵循传统的发酵工艺及国际先进的冷干技术,具有放入冰箱冷冻不结冰的特性。采用日本优良菌株,每毫升酵素含千万个益生菌,大大改善肠道健康,为粉状或锭剂的3倍效能。

经过提纯优化的超活性酵素菌种,富含丰富的维生素、矿物质、SOD(抗氧化物歧化酶)含量高达95%以上,是世界上活性较高的酵素精品。并且产品均发酵达545天以上,再经过180天螯合酿造而成,每瓶酵素需费时2年方能出厂,原装进口到大陆,具有稳定性高、活性高分子量少、有益菌含量高,10亿纳米小分子,可快速被人体吸收的特点。

品质的权威认证让消费者更放心

台湾大鸿酵博士是一家专注酵素研制的专业生产企业。1979年始创于台湾,乞今已将近40年,是台湾最早的酵素研发企业之一。2007年1月荣获美国自然医学会授权并把亚洲酵素研究中心设立在工厂内。

公司与台湾多家知名机构合作,共同研发,与美国自然会亚洲研究中心、中华科技大学等多家知名机构及多国学者、科学家紧密交流以保证研制出高品质酵素精品。经过40年来的不断改造、创新,酿制出最上盛的酵素精品。大鸿酵博士人一贯的专注、坚持与执著,使大鸿酵博士已成为国际领先的酵素生产企业,深得广大客户的青睐。

如今,酵素市场在台湾和日本都已经发展得相当成熟,在大陆的市场也越来越广阔,在此趋势下,酵素展应运而生。2017年第5届北京国际酵素展,隶属于世博威国际会展集团,具有近15年的行业经验,成功举办20届健康产业博览会。大鸿酵博士已经连续2次亮相世博威·酵素展,展商的信任一直是我们前进的动力。2017年4月17-19日,大鸿酵博士将继续携手世博威·酵素展,把健康带给大家,为健康“酵”好!

世博威健博会CIHIE-春季北京展

世博威2017第21届国际健康产业博览会,4月17日,北京国展,电话:010-85754970

世博威健博会CIHIE-秋季上海展

世博威2017第21届国际健康产业博览会,8月30日,上海新国际,电话:010-85754970

更多资讯请点击 中国甜味剂网
头像

作者: 中国甜味剂网

广告合作事宜,请联系:133 2802 0789(微信同号)

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

133 2802 0789

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部