食品行业大咖云集 第十七届中国南京食博会11月将高潮来袭

“第十七届中国南京食品博览会暨采购交易会”是由食品博览会组委会主办,南京新世纪展览有限公司承办,专为食品行业所关心的市场趋势、新品创新、行业动向等问题进行剖析探讨、拓展思路,并提升…

“第十七届中国南京食品博览会暨采购交易会”是由食品博览会组委会主办,南京新世纪展览有限公司承办,专为食品行业所关心的市场趋势、新品创新、行业动向等问题进行剖析探讨、拓展思路,并提升竞争力的食品行业聚集地。在这里不仅可以了解品牌企业如何经营、国内外同类食品差异化,还能获得行业人之间的成功交流分享。

继“第十六届中国南京食品博览会暨采购交易会”成功举办后。2017年11月9日,在各方期待下,食品博览会组委会携手南京新世纪展览有限公司再次扬帆起航,即将于南京国际展览中心盛大举行。

匠心筑梦,食品行业更要踊跃创新

在互联网的洗礼之下,食品行业新的消费群体正在崛起,当一个产业愈是竞争重重,也越意味着到了行业变革、洗牌重组的临界点。2018年食品零售业究竟会怎么变?食品的发展趋势将如何?食品人将如何应对?

南京新世纪展览有限公司黄总经理表示:“作为已经深耕行业18年的食品人,食品博览会与所有食品人一起,共同亲历并目睹了中国食品零售行业的发展历程以及当前如火如荼的大转型、大变革。我们坚信食品业零售产业依然具备蓬勃的活力与持久的生命力, 与时俱进的零售商将因创新与转型而受到消费者及市场机遇的认可与青睐。”

此次展会现场值得关注的是,为助力食品行业发展,整合食品业整个生态链来进行合作,展会主办方特意邀请了多位食品业的老牌企业五芳斋、南通玉兔、……………等一起来现场与大家共同探索引领未来发展之道。

不忘初心,方得始终

无论生活方式如何更迭,万变不离其宗,尤其是与民生最为相关的食品业,永远不变的是要为消费者提供好的服务及产品。

现场还有惊喜大礼,等你来拿

“第十七届中国南京食品博览会暨采购交易会”回馈大家,凡现场参观者即可参加“惊喜好礼抽抽抽”活动,并有机会赢得惊喜大礼。

食品业顶级盛世,华东市场精英聚会,传承创新,共同进步。2017年11月9日“第十七届中国南京食品博览会暨采购交易会”热忱期待在南京国际展览中心与您相遇!

联系人:黄小姐

手机:18752027788

网址:www.new-exhibit.com

更多资讯请点击 中国甜味剂网
头像

作者: 中国甜味剂网

广告合作事宜,请联系:133 2802 0789(微信同号)

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

133 2802 0789

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部