牛塘化工三氯蔗糖再获专利优秀奖

 常州市牛塘化工厂有限公司发明专利——三氯蔗糖-6-酯的制备方法日前获得中国专利优秀奖,这是牛塘化工第二次获得中国专利优秀奖。 该专利是牛塘化工三氯蔗糖产品的核心技术之一。三氯蔗糖…

 常州市牛塘化工厂有限公司发明专利——三氯蔗糖-6-酯的制备方法日前获得中国专利优秀奖,这是牛塘化工第二次获得中国专利优秀奖。

该专利是牛塘化工三氯蔗糖产品的核心技术之一。三氯蔗糖是一种以蔗糖为原料经氯代制成的无热高倍甜味剂,牛塘化工在其专利技术基础上,攻克氯化反应难关,开发的三氯蔗糖技术达到国际先进水平,其氯代收率比现有方法高10%。采用该专利技术牛塘化工已在国内率先建成50吨/年、300吨/年、1000吨/年的生产线,成为世界第二大三氯蔗糖生产厂家,抢占了产业技术的至高点。
据悉,牛塘化工在三氯蔗糖上已先后获得了5件发明专利授权,并主持制订了三氯蔗糖产品的国家标准GB25537-2010《食品添加剂 三氯蔗糖》。

牛塘化工三氯蔗糖产品自投放市场以来一直供不应求,已远销20多个国家和地区。据统计,2005年以来,牛塘化工已累计销售三氯蔗糖1291吨,销售额近10亿元,出口创汇1亿美元。

作者: 中国甜味剂网

广告合作事宜,请联系:133 2802 0789(微信同号)

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

133 2802 0789

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部