2019中国食品添加剂和配料甜味剂和功能糖配料专业委员会年会在禹城举行

中国食品添加剂和配料协会甜味剂专业委员会和功能糖配料专业委员会2019年行业年会定于2019年9月18~20日在山东省禹城市举行。本次会议由中国食品添加剂和配料协会主办,由山东省禹…

中国食品添加剂和配料协会甜味剂专业委员会和功能糖配料专业委员会2019年行业年会定于2019年9月18~20日在山东省禹城市举行。本次会议由中国食品添加剂和配料协会主办,由山东省禹城市功能糖协会承办。

会议主要内容和活动
(一)甜味剂专业委员会2018~2019年度行业发展和工作总结。
(二)功能糖配料专业委员会2018~2019年度行业发展和工作总结。
(三)学术交流和专题报告:研讨和交流甜味剂行业、功能糖配料行业发展所面临的新形势、新任务、新问题及新的发展思路,涉及本行业的产品标准,生产许可,工艺、技术、装备、产品升级,产品质量提升,应用拓展,技术市场,营销,企业经营管理,环保技术及设施的升级和改造等。
(四)交流和讨论我国甜味剂和功能糖配料行业如何根据市场需要保持健康稳定发展的意见和思路。
(五)专题讨论和交流:本行业发展的成果,存在的问题以及解决问题的建议,行业自律及诚信体系建设
(六)讨论甜菊糖苷、爱德万甜、索马甜食品安全国家标准的制修订,以及食品添加剂和配料团体标准的制订工作等。
(七)参观禹城功能糖企业等。

更多资讯请点击 中国甜味剂网
头像

作者: 中国甜味剂网

广告合作事宜,请联系:133 2802 0789(微信同号)

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

133 2802 0789

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部