当前位置: 首页 » 展会信息 » 机械设备 » 正文

2018中国 北京老年产业展会-老博会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-14  浏览次数:15   状态:状态
展会日期 2018-08-29 至 2018-08-31
展出城市 北京
展出地址 中国国际会议展览中心
展馆名称 中国国际展览中心
主办单位 北京联诚国际展览有限公司
承办单位 北京联诚国际展览有限公司
展会说明
2018中国北京老年用品展会/北京老年产业展会/老博会     

  截至2016年底,中国60岁及以上老年人口超过2.3亿,占总人口的16.7%。预计到2050年,中国老年人口将达到4.8亿,约占全球老年人口的四分之一。据目前测算,中国养老市场的商机大约有4万亿元人民币,到2050年间,中国老年人口的消费市场将达106万亿元左右,占GDP的比例将从8%左右增长到33%左右,我国将成为全球老年产业市场潜力最大的国家。
  展会将与广博会同期举办,依托政府各大资源,致力打造老年产业的行业风向标,汇聚全球最前沿的养老服务产品技术以及解决方案,引领老年产业发展新未来,打造集展示、交流、服务、商机采购的一站式国际商贸平台。

2018第六届中国(北京)国际老年产业博览会(简称:北京老博会CBIAIE)

2018 The 6th China (Beijing) International Aged Industry Exhibition

展会时间:2018年8月29——31日
展会场馆:北京-中国国际展览中心(静安庄馆)
承办单位:北京联诚国际展览有限公司
联系人:邢晓飞13521928313

邮箱:2259460881@qq.com


联系方式
联系人:邢晓飞
地址:北京市朝阳区北辰东路8号
手机:
电话:
传真:
Email:
 
[ 展会信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会信息