当前位置: 首页 » 产品招商 » 产品荟萃 »
点击图片查看原图

麦芽糖醇,糖食制品麦芽糖醇,麦芽糖醇价格

  • 发布日期:2015-05-18 16:33
  • 有效期至:长期有效
  • 产品招商区域:全国
  • 浏览次数106
  • 留言咨询
 
详细说明
 。麦芽糖醇型号:食品级,包装标准:25kg/袋或桶装,保质期:24个月。                品名:麦芽糖
详细介绍:性状:麦芽糖醇是由麦芽糖氢化而得到的糖醇,它有液体状和结晶状两种产品。液体产品是由高麦芽糖醇结晶析出,即可制得结晶产品。作为麦芽糖醇的原料,为白色结晶性粉末。吸湿性很强。有保香、保湿作用。加热很难分解,用途:作为低热量的糖类甜味剂。因属非发酵性糖,可作为防龋齿甜味剂。亦可作为蜜饯等保香剂、粘稠剂、保湿剂和米果的品质改良剂。兼有改善糖精钠风味的作用。
1.在功能性食品中的应用  麦芽糖醇在体内几乎不分解,所以可用做糖尿病人、肥胖病人的食品原料。现例举低热量奶油蛋糕配方如表一。
2.用于糖果、巧克力生产  由于麦芽糖醇的风味口感好,具有良好的保湿性和非结晶性,可用来制造各种糖果,包括发泡的棉花糖、硬糖、透明软糖等。现例举麦芽糖醇制造糖果配方如表二。
3.在果汁饮料中的应用  麦芽糖醇有一定的粘稠度,且具难发酵性,所以在制造悬浮性果汁饮料或乳酸饮料时,添加麦芽糖醇代替一部分砂糖,能使饮料口感丰满润滑。  4.在冷冻食品中的应用  冰淇淋中使用麦芽糖醇,能使产品细腻稠和,甜味可口,并延长保存期。麦芽糖醇作为食品添加剂,被允许在冷饮、糕点、果汁、饼干、面包、酱菜、糖果中使用,可按生产需要确定用量。储存:应置于常温干燥处密封保存。
检测项目 质量标准 
含量 ≥98.0% 包装:牛皮纸袋
英文名称:Maltitol                                                                                                                 规格:25KG
CAS号:585-88-6
水分 ≤1% 
硫酸盐灰分 ≤0.1% 
还原糖 ≤0,1% 
氯化物 ≤50mg/kg 
硫酸盐 ≤100mg/kg\ 
镍 ≤2mg/kg 
铅 ≤1mg/kg 
重金属 ≤10 mg/kg 
比旋光度 +105.5°~+108.5° 
分子式:C12H24O11                                                                                                            分子量:344.31  
PH值:3--9  密度:1.69g/cm3  熔点:149-152℃AK糖,安赛蜜
 
[ 产品招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新产品招商
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 |