当前位置: 首页 » 产品招商 » 产品荟萃 »
点击图片查看原图

马铃薯雪花全粉招商代理

  • 含量:99
  • 包装:1*25公斤
  • 用途:膨化食品 鱼饵
  • 发布日期:2016-03-09 17:16
  • 有效期至:长期有效
  • 产品招商区域:全国
  • 浏览次数124
  • 留言咨询
 
详细说明

马铃薯雪花全粉

      马铃薯全粉是脱水马铃薯制品中的一种。以新鲜马铃薯为原料,经清洗、去皮、挑选、切片、漂洗、预煮、冷却、蒸煮、捣泥等工艺过程,经脱水干燥而得的细颗粒状、片屑状或粉末状产品统称之为马铃薯全粉。

马铃薯全粉是食品行业重要的配料,在食品行业上具有广泛的用途。同样也是日常生活中必不可少的原料之一,如煎炸烹炒,做汤勾芡都少不了要用到淀粉。其主要性能:高粘度、高透明度、糊化温度低、吸水性强、膨胀力大等。广泛用于食品、制药等行业。是仅次于纤维素的第二大碳水化合物来源。马铃薯俗称土豆、洋山芋,含有17%左右的淀粉。因而是最适宜用于生产淀粉的植物。

 
[ 产品招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新产品招商