当前位置: 首页 » 产品招商 » 产品荟萃 »
点击图片查看原图

大量批发散果罗汉果桂林特长罗汉果

  • 材料:罗汉果
  • 重量:20G
  • 包装方式:单个独立包装
  • 发布日期:2016-03-09 17:16
  • 有效期至:长期有效
  • 产品招商区域:全国
  • 浏览次数128
  • 留言咨询
 
详细说明
 桂林珍金罗汉果有限公司,位于桂林苏桥经济开发区内,设桂林办事处于象山区中山中路9号佳信华庭2-11-4。公司致力于发展天然健康、珍贵稀缺、附加值高的特色农产品,目前经营罗汉果生产加工、市场经营等方面, 珍金罗汉果创新性的采用“真空、低温、保鲜”脱水技术。初期投产6600多平米生产厂房,首家大规模引进20余台先进脱水设备,在40℃ 4小时真空状态下脱水保鲜完成干燥工艺,外原绿,内嫩白,上下两孔,果肉饱满,保证罗汉果的甜润、清爽口感与高营养成分。珍金罗汉果被消费者誉为“会呼吸的罗汉果”,倍受追捧。
公司年产4000万只罗汉果,占据市场上真空低温脱水保鲜罗汉果90%的份额。
公司除了革新工艺,还确保生产环境、流程、质检规范等每个环节都遵循行内至高标准;规范市场竞争秩序,在辐射全国市场、进行终端精耕细作的基础上,打造民族品牌,拓展国际市场!
 
[ 产品招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
该企业最新产品招商