当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 市场动态 » 正文

西班牙等46种饲料及添加剂获准我国登记

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-11-30  来源:猪e网  浏览次数:150
核心提示:饲料研究公司等28家公司生产的46种饲料和饲料添加剂产品在我国登记或续展登记,并发给进口登记证。批准秘鲁PesqueraDiamanteS.A.
 饲料研究公司等28家公司生产的46种饲料和饲料添加剂产品在我国登记或续展登记,并发给进口登记证。批准秘鲁PesqueraDiamanteS.A.公司等2家公司变更产品商品名称,西班牙诺伟司科泰色素有限公司变更生产厂家和申请单位名称,同时变更其工厂生产的3个产品英文名称,并换发进口登记证。所登记产品的监督检验按中华人民共和国国家标准或农业部发布的质量标准执行。

  批准法国拉曼股份公司生产的“倍特赛”和美国奥特奇公司生产的“奇力素”变更产品质量标准,重新颁发进口登记证,外饲准字149号和外饲准字163号登记证同时作废。

 
关键词: 饲料添加剂
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行