当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 市场动态 » 正文

外媒:全球食糖库存高企 中国位列第一

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-09-21  浏览次数:250
核心提示:综合外电报道9月20日消息,普氏能源资讯(Platts)旗下的行业分析机构Kingsman日前表示,截至9月30日巴西中南部地区食糖库存预计达
 综合外电报道9月20日消息,普氏能源资讯(Platts)旗下的行业分析机构Kingsman日前表示,截至9月30日巴西中南部地区食糖库存预计达到900万吨以上,较上年同期增加160万吨。
    巴西中南部是巴西主要的甘蔗种植区,同时巴西是全球最大的糖生产国。Kingsman分析师称,今年在食糖出口市场中巴西输给了印度一些市场份额,由于印度政府的出口补贴支持,印度目前正向全球食糖出口获得更多的份额。
    巴西甘蔗行业协会(Unica)表示,4月1日至8月30日,巴西中南部糖产量增加4.4%达到2090万吨。
    Kingsman分析师称,除了巴西高库存外,至9月底,中国食糖库存将为全球最大(高达940万吨印度将位列第三,目前印度是全球第二大糖生产国。
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行