当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 焦点纵横 » 正文

常州汉邦生物:国产纽甜已进入企稳期

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-04-26  来源:中国日报网  浏览次数:419
核心提示:纽甜食品安全国家标准发布将近一周年,国产纽甜已经进入企稳期。在过去的几年当中,由于没有国家标准规范,纽甜市场非常的混乱,
 纽甜食品安全国家标准发布将近一周年,国产纽甜已经进入企稳期。在过去的几年当中,由于没有国家标准规范,纽甜市场非常的混乱,导致采购企业搞不清楚纽甜到底是一个什么样的产品。

纽甜国标发布的一年当中,一些国产高质量的纽甜脱颖而出,一大部分大中型企业已经开始使用纽甜作为主要替代糖。一年来,常州汉邦生物提供纽甜与各大院校、研究院、实验室合作,进行科研工作,通过纽甜进行产品配方试验,取得了突出的成绩。 国产纽甜,通过工艺的不断升级,收率已经大幅提高,符合国标,USP,FCC,JECFA。

通过常州汉邦生物公司提供的纽甜数据来看,纽甜已经成功应用在饮料,医药,食品,烟草,蜜饯,配制酒,饲料等一系列的产品当中。显然,纽甜已经成为当下最主流的甜味剂之一。

纽甜的发展,离不开纽甜行业人的坚持与努力。常州汉邦生物公司,作为最早推广应用纽甜的企业之一,现如今已成为优秀的纽甜服务商。
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行