1 / 3

无油氮气压缩机

日期:2013-06-06    点击:122    查看原图    全部展开
鞍山力邦压缩机有限公司生产的无油氮气压缩机无油, 节能 ,环保.全封闭结构,无泄漏运行。全部采用进口轴承,添加进口抗氧化润滑脂对被压缩气体有非常好的保护。吸排气口各配置缓冲罐并采用 行业最先进的控制系统同时控制吸排气口压力,避免抽真空现象发生。

应用领域:制氮机配套专用。

联系方式:13130088750 王震 (销售经理)

QQ号:1206670114

邮 箱:wzastool@163.com









 
产品图库说明
 鞍山力邦压缩机有限公司生产的无油氮气压缩机无油, 节能 ,环保.全封闭结构,无泄漏运行。全部采用进口轴承,添加进口抗氧化润滑脂对被压缩气体有非常好的保护。吸排气口各配置缓冲罐并采用       行业最先进的控制系统同时控制吸排气口压力,避免抽真空现象发生。
     
     应用领域:制氮机配套专用。
     
     联系方式:13130088750  王震  (销售经理)
     
         QQ号:1206670114
   
     邮    箱:wzastool@163.com
更多»推荐产品图库
 

[ 产品图库搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]