发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 复合甜味剂 »

第四代纯天然植物提取甜味剂

点击图片查看原图
品牌: frisun 纽威
型号: all sweet
单价: 230.00元/kg
起订: 10 kg
供货总量: 99999 kg
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
所在地: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2011-11-25 10:53
浏览次数: 1375
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
欧斯威特是目前唯一用纯天然甜味剂多元组合的无热量的中高倍甜味剂,是一种白色粉末状产品,其有无臭、无吸湿性、无热量甜味品质及热稳定性好的特点,极易溶于水。对光、热和PH值的变化很稳定。

欧斯威特无任何异味、无毒副作用,在人体内几乎不被吸收,热量为零,是糖尿病及追求健康人的理想甜味代用品,综合以上与其它类型甜味剂相比具有以下优势。
1.      安全性高:该产品非常安全,无毒副作用,没有任何安全毒理方面争议, 美国FDA于2010年元月批准天然罗汉果甜味剂、于2008年12月18日批准甜菊糖,于1963年批准木糖醇,香港2010年8月1日,执行新甜味剂规例,新增甜菊糖甙(Rabaudiosde A 97%)。2.      口感好、甜度高:口感接近白糖,没有不愉快的后苦味和其它的怪味。甜度是白糖的十倍。
3.      性能稳定:欧斯威特其性能非常稳定,没有化学活泼基因与其它食品组合发生反应可能性很小,可在任何食品配料系统和加工过程中使用。
4.      水溶液化学稳定性好:欧斯威特水溶液在高温下甜味不变,而且与食物中的蛋白质、果胶等主要成份不起化学反应,在焙烤工艺中甜度更稳定。
5.      良好的配伍性:由于每一种甜味剂其甜味的口感和质感与蔗糖都有区别,往往会产生不良风味和后味。
欧斯威特以罗汉果(Luo Han Gao Extract V45%)、甜叶菊(Rabaudiosde A 97%)、木糖醇(Xylitol 99% )三者极佳的配伍组合,将各种天然甜味剂的特性综合利用,克服了甜味剂单一使用的不足之处。消除了单独使用Rabaudiosde A 97%(甜叶菊)一定的草腥味,和单独使用罗汉果甜甙V的甜味释放慢,保留时间长的不足之处。
欧斯威特的甜味纯正、清凉、绵长、在各种非糖质天然甜味剂中最近似蔗糖。在应用中如果与柠檬酸、苹果酸、酒石酸、乳酸、有机酸。氨基酸等合用,口味更佳。
6.      保健功能性:天然甜味剂来自大自然的植物,其有药食共源的作用。人们在通过正常的饮食,在不知不觉中达到保健作用,对提高人体的免疫力,预防和抑制高血脂、糖尿病、肥胖症及相关疾病,增殖双歧杆菌,优化体内微生物生态平衡有重要作用。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]