发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 纽甜 »

美国纽甜

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2011-11-25 10:53
浏览次数: 1088
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

 纽甜是美国纽特公司20多年研究结果的结晶,是新一代甜味剂的象征
  2002年7月9日,美国食品医药管理局(FDA)确认了纽甜的安全性和功能性, 批准纽甜作为甜味剂和风味增强剂通用于各种食品和饮料中
  2003年3月10日,中国卫生部批准纽甜作为甜味剂通用于各种食品和饮料中,
  使用量依生产需要而定。中国《食品添加剂卫生标准》唯一无使用范围限制,无使用量限制的高倍甜味剂。
  符合中国食品添加剂使用卫生标准GB2760-2004版,使用纽甜的产品无需特别标识纽甜作为甜味剂在保持产品极佳风味的前提下,可减少或替代糖的添加量,降低产品热量纽甜具有风味增强特性,可有效地降低产品中香精和酸的使用量
甜度倍数
  纽甜的甜度是蔗糖的7000到13000倍,实际甜度倍数根据所要求的甜味强度和 具体应用的不同而变化,纽甜这种独特的高倍特性显著降低了甜味剂的使用量。
  纽甜不仅可与包括蔗糖和高果糖浆在内的能量甜味剂混合使用,还可以与其它 高倍甜味剂复配使用,例如阿斯巴甜安赛蜜和糖精,提供与现有常规和无糖 产品一致的口感。 纽甜亦可用于配制不同新型口味的食品和饮料。
甜味特性
  纽甜具有纯正的甜味,在普通或无糖的饮料中,以纽甜替代部分甜味剂使用 ,不仅可得到适宜甜度和风味的产品,纽甜更具有降低产品成本的特性。
  研究结果表明,在饮料产品中,纽甜可替代25%的营养甜味剂或高倍甜味剂, 可保持相近的感官特性(见图1) 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 |