海波AK糖

点击图片查看原图
品牌: 海波
型号: 海波
规格: 25公斤/箱
单价: 55.00元/公斤
起订: 25 公斤
供货总量: 5000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-01-07 15:17
浏览次数: 905
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

 在食品方面,安赛蜜的稳定性好、口味适应,是生产软饮料的最佳甜味剂,此外还可用于烘烤产品 、炒货、糕点、固体饮料、糖果、果酱、口香糖、速溶咖啡、乳制品、果子冻、布丁及餐桌甜味剂等。在医药方面,用于糖浆制剂、糖衣片、苦药掩蔽剂等; 在化妆品方面,可用于口红、唇膏、牙膏和 漱口液等。
    
    安赛蜜的应用及最大使用量:
非酒精饮料: 350 mg/l 口香糖 2000 mg/l
    酒精饮料:350 mg/l 麦片 1200 mg/l
    苹果、梨酒: 350 mg/l 糖果 500 mg/l
    无酒精啤酒: 350 mg/l 低能果酱 1000 mg/l
    低能啤酒: 25 mg/l 甜酸果脯: 200 mg/l
    黑啤酒 :350 mg/l 蜜饯 :2000 mg/l
    
食用冰: 800 mg/l 调味汁 :350 mg/l
    
奶类饮料 :350 mg/l 烘烤食品 :350 mg/l
    
    
    
特点: 甜味纯正:其甜味近似蔗糖。高甜度:是蔗糖的200倍易溶于水:20℃时溶解度为27克。无热量:在体内不被代谢,不产生热量,是中老年人、肥胖病人、糖尿病患者理想的甜味剂。
    
    协同作用:和其它甜味剂混合使用时能产生很强的协同效应,一般浓度下可增加甜度20-40%。
    
    高度稳定性:其纯品在通常情况下保存10年无任何分解迹象。在空气中不吸湿。对热稳定,能耐225℃高温。在PH2-10范围内稳定,使用时不与其它食品成份或添加剂发生反应。不会引起龋齿,给产品一个无糖、低热量、护齿的良好形象。 降低生产成本,保证或延长产品货架期。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 |