发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 纽甜 »

供应美国纽甜

点击图片查看原图
品牌: 美国纽特纽甜
型号: 美国纽特纽甜
规格: 1KG
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-03-19 10:05
浏览次数: 936
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

纽甜(Neotame)的化学名称是:N-[N-(3,3-二甲基丁基)-L-α- 天门冬氨酰]-L-苯丙氨酸1-甲酯。   其他名称:N-[N-(3,3-二甲基丁基)-L-Α-天门冬氨酰]-L-苯丙氨酸1-甲酯;N-[N-(3,3-二甲基丁基)-L-ALPHA-天门冬氨酰]-L-苯丙氨酸 1-甲酯   英文名称:neotame.   CAS No:165450-17-9   分子式: C20H30N2O5   分子量:378.46   性状:白色结晶粉末   水份:含约4.5%的结晶水   熔点:80.9-83.4℃   比旋光度:-39.8°。   溶解性:纽甜在常温(25℃)下水中的溶解度为12.6克/升,此溶解度能完全满足正常的生产需要。   甜度:约为蔗糖的8000-12000倍,阿斯巴甜的40倍以上! 

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]