发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 其他添加剂 »

供应星湖乙基麦芽酚

点击图片查看原图
品牌: 广东星湖
规格: 0.5kg*20
单价: 220.00元/公斤
起订: 10 公斤
供货总量: 10000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-21 16:26
浏览次数: 724
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

乙基麦芽酚是一种安全无毒、用途广、效果好、用量少的理想食品添加剂,是烟草、食品、饮料、香精、果酒、日用化妆品等良好的香味增效剂,对食品的香味改善和增强具有显著效果,对甜食起着增甜作用,且能延长食品储存期。

性状:本品为白色晶状粉末,溶于稀释溶液后有水果样焦甜香味。1克本品可溶于约55毫升水、10毫升乙醇、17毫升丙二醇或5毫升氯仿。 熔点:89-92℃。 编码:GBA 3005;INS 637;FEMA 3487   (GBA-中华人民共和国国家标准人造香料编号;INS-国际编码系统;FEMA-美国香味料和萃取物制造者协会)

使用方法 乙基麦芽酚作为香甜鲜味的增效剂,用量少,但效果十分显著。一般的添加量在0.1至0.5‰左右,有时仅几个PPM就有效。

乙基麦芽酚化学结构式

乙基麦芽酚容易和铁生成络合物,与铁接触后,会逐渐由白变红。因此,储存中避免使用铁容器,其溶液也不宜长时间与铁器接触,适宜放在玻璃或塑料容器中储存。   本品为白色晶状粉末,具有特有焦香气,稀释溶液具有水果样焦甜香味。1克本品可溶于约55毫升水、10毫升乙醇、17毫升丙二醇或5毫升氯仿。在90℃左右可溶化。质量标准:执行中华人民共和国国家标准GB12487-2004,符合美国食品用化学品法典FCC IV。

产品添加量

0.01%—0.05%(可根据用户产品口感自定添加使用量)。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 |