发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 纽甜 »

供应美国纽特纽甜、美国纽甜

点击图片查看原图
品牌: 美国纽特
规格: 250g*4
单价: 2400.00元/公斤
起订: 1 公斤
供货总量: 10000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-03 06:10
浏览次数: 728
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

 纽甜是迄今为止世界上最甜的合成甜味剂,该产品2002年7月通过美国FDA(食品医药管理局)批准,确认了纽甜的安全性和功能性,批准纽甜作为甜味剂和风味增强剂通用于各种食品一和饮料中。
  
  欧委会授权自2010年1月12日起被准许在欧盟使用,该批准信息发布在2009年12月23日的《欧盟官方公报》上,作为对94/35/EC指令的修改。
  
  日本厚生省于2007年8月15日发布通报,宣布修改食品卫生法执行条例及食品和食品添加剂标准和规范。规范批准纽甜素(Neotame)作为食品添加剂及制定该物质的标准和规范。
  
  加拿大于2007年1月8日发出通报,告知加拿大卫生部拟修订食品药物法规,增补纽甜素为食品添加剂并对其标注要求作出规定。
  
  香港《2010年食物内规例》已获立法会通过,于二零一零年八月一日起生效。修订后的食物内规例将有纽甜获许使用。
  
  2003年10月,中国卫生部批准纽甜作为甜味剂通用于各种食品和饮料中,使用量依生产需要而定,纽甜是我国唯一被批准不限量使用的安全甜味剂,也是经过卫生部批准可以应用于食品饮料的单位糖度最廉价的甜味剂。
  
  纽甜的甜度是蔗糖的7000到13000倍,实际甜度倍数根据纽甜在食品中的添加浓度不同而变化,最终产品中纽甜的浓度越高,甜度倍数越低,反之则越高,纽甜与其它甜味剂复配使用时,能发挥出更高甜度倍数。

预混方式
纽甜使用前需要预混,与甜蜜素,糖精晶体精细颗粒或精细的白砂糖(300-400um)预混成1-2%预混料,再与其他干料一起混合。纽甜粉末可均匀地吸附在甜蜜素或糖精颗粒表面。与膨大的麦芽糊精干混:除纽甜吸附在麦芽糊精表面处,麦芽糊精还降低了容积的密度,从物理上也圈住了纽甜。喷雾干燥:纽甜的溶液附合在载体的表面。用热来混合载体与纽甜:纽甜将部分融化而附在载体表面。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 |