发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 纽甜 »

供应美国纽甜

点击图片查看原图
品牌: 美国纽特
单价: 2400.00元/公斤
起订: 1 公斤
供货总量: 10000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-19 16:50
浏览次数: 405
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

 纽甜(Neotame)的化学名称是:N-[N-(3,3-二甲基丁基)-L-α- 天门冬氨酰]-L-苯丙氨酸1-甲酯。   该产品目前美国纽特专利期中,故国产产品推广难度较大, 所以价格相对低廉。   其他名称:N-[N-(3,3-二甲基丁基)-L-Α-天门冬氨酰]-L-苯丙氨酸1-甲酯;N-[N-(3,3-二甲基丁基)-L-ALPHA-天门冬氨酰]-L-苯丙氨酸 1-甲酯   英文名称:neotame.   CAS No:165450-17-9   CNS 号:19.019   INS 号:961   分子式: C20H30N2O5   分子量:378.46   性状:白色结晶粉末   水份:含约4.5%的结晶水   熔点:80.9-83.4℃   比旋光度:-39.8°。   溶解性:纽甜在常温(25℃)下水中的溶解度为12.6克/升,此溶解度能完全满足正常的生产需要。   甜度:约为蔗糖的8000-12000倍,阿斯巴甜的40倍以上!
纽甜的应用配方  一、最简单的使用方法,按阿斯巴甜1/40-1/50的用量代替阿斯巴甜。
如果您的产品已经成功使用阿斯巴甜,那么您可以直接以阿斯巴甜1/50的用量用纽甜来取代阿斯巴甜,比如您原来用阿斯巴甜是500克/批次,现在就可以用10克纽甜来取代原来的500克阿斯巴甜,如此您的产品将有更高的耐热水平,更接近蔗糖的甜味,也将不用再在产品包装上标注“本产品使用了阿斯巴甜,苯丙酮酸尿症患者不能食用”的尴尬语句,更重要的是以纽甜代替阿斯巴甜可直接节省您40%的甜度成本。
二、在饲料甜味剂中的使用:
纽甜应用在饲料甜味剂中,可直接以0.1%—0.5%纽甜配比99.9%—99.5%的糖精钠超微粉碎混合,如此就可明显消除糖精钠的苦味和金属味(具体添加比例根据最终产品的品质要求确定)。预混方式
纽甜使用前需要预混,与甜蜜素,糖精晶体精细颗粒或精细的白砂糖(300-400um)预混成1-2%预混料,再与其他干料一起混合。纽甜粉末可均匀地吸附在甜蜜素或糖精颗粒表面。与膨大的麦芽糊精干混:除纽甜吸附在麦芽糊精表面处,麦芽糊精还降低了容积的密度,从物理上也圈住了纽甜。喷雾干燥:纽甜的溶液附合在载体的表面。用热来混合载体与纽甜:纽甜将部分融化而附在载体表面。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 |