发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 其他添加剂 »

新橙皮苷二氢査尔酮厂家产量

点击图片查看原图
品牌: 奔月
含量: 99%
外观: 粉末
甜度: 1500
单价: 面议
起订: 1 公斤
供货总量: 30000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-05-02 11:01
浏览次数: 93
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 电话:13954732403  QQ:2466593735   陈经理

新甲基橙皮苷二氢查耳酮,产品的基本性质

  1、理化性质:

  英文名称  Neohesperidin Dihydrochalcone

  分子式    C28H36O15

  分子量     612.58

  CAS        20702-77-6

  熔点       152-154℃

  溶解性     0.4g/L(20℃ ), 653g/L(80℃)

  外观白色或微黄粉末结晶

新甲基橙皮苷二氢查耳酮,别名:新橙皮苷二氢查耳酮,新甲基橙皮苷二氢查尔酮

英文名:neohesperidin dihydrochalcone,简称:NHDC

新橙皮苷二氢查耳酮是由柑橘天然成分柚苷或橙皮苷经生物转化或化学转化所得的高效、无毒、低热值甜味剂,具有增甜、增香、增味和掩盖苦味等调味特性;并具有抗氧化、降低胆固醇、降血糖等生理活性,广泛应用于食品、药品、功能食品和饲料等领域。

应用:

1、食品甜味剂 / 甜味增强剂:NHDC是一种低热值甜味剂,甜度为蔗糖的1500--1800倍,甜味类似于甘草。与其他甜味剂(如三氯蔗糖、多元醇类甜味剂)复合使用,有强烈协同作用,可提高甜度,降低甜味剂用量,降低成本,同时甜味更加纯正。广泛应用于果汁饮料、奶类饮料、果酒饮品、甜点、蛋糕、烘焙食品、糖果、口香糖、调味酱、低能量饮料等。

2、功能食品 / 保健品的甜味剂:NHDC在体内不会进行热量转化,是一种低热值甜味剂,并具有降糖、降胆固醇、抗氧化等生理活性。特别适用于功能食品、保健品、膳食补充剂等健康食品中作为代糖,具体包括液体膳食补充剂(功能食品)、固体膳食补充剂(功能食品)、糖浆型或咀嚼型膳食补充剂(功能食品)。

3、药辅矫味剂(苦味掩盖剂):NHDC在低于甜味阈值时即可作用于苦味受体,从而提高人对苦味的阈值,去苦效果明显优于一般甜味剂。如欧洲版伟哥和小儿布洛芬混悬液中使用了NHDC来掩盖药物苦味。

4、食品香精香料:NHDC的香型类似于麦芽酚和乙基麦芽酚,且能与麦芽酚和乙基麦芽酚产生明显的协同效应。NHDC作为食品香精香料,广泛用于冷冻乳制品、软糖、布丁、果汁、非酒精饮料、调味品、果酱、硬糖、口香糖等。

 

电话:13954732403  QQ:2466593735   陈经理

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 |