发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 其他添加剂 »

棉子糖 食品级甜味剂 质量保证 1千克试用装

点击图片查看原图
品牌: 龙和
含量: 99
保质期: 18个月
包装: 25公斤/袋
单价: 150.00元/千克
起订: 1 千克
供货总量: 80000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-11-17 11:46
浏览次数: 59
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
【产品名称】:棉子糖(蜜三糖) 
【英文名称】:raffinose, pure                                                                  
【分子式】:C18H32O16 
【分子量】:504.46 
【CAS号】:512-69-6
【性状】:白色针状(粉末状)结晶。密度1.465。熔点80℃。                                                     .1 中文名称
棉子糖
由棉子饼磨粉水解或甜菜糖蜜制得的一种三糖。无水物熔点 
118~119℃。溶于水。极微溶于乙醇。 
【产品简介】:棉子糖是自然界中最知名的一种三糖,由半乳 
糖、果糖葡萄糖结合而成,在大部分的植物中都存在,它也被 
称为蜜三糖、蜜里三糖、棉籽糖。棉子糖能顺利地通过胃和肠道 
而不被吸收。棉子糖是人体肠道中双歧杆菌、嗜酸乳酸杆菌等有 
益菌极好的营养源和有效的增殖因子,棉籽糖有整肠和改善排便 
的功能,它能改善人体的消化功能,促进人体对钙的吸收。从而 
增强人体免疫力。对预防疾病和抗衰老有明显效果。  
【功效】:调节肠道菌群,有效改善便秘。供医药、微生物培养 
基等用。
棉子糖性质简介: 
1)甜度 
棉子糖甜味度,如果蔗糖为100,棉子糖为20。有跟蔗糖极为近的高雅的甜味。可作为面包烘培时的营养强化型甜味剂,赋予面包新的营养功能,也可作为饼干、奶粉、豆粉、饮料的添加物。2008.5.26卫生部已将棉子糖作为营养强化剂列入食品添加剂,详见中华人民共和国卫生部公告(2008年第13号)。 
2)抗消化(低热量) 
棉子糖因为其不被胃和小肠分解,被大肠内微生物分解,润滑肠道提供营养。因其不被人体消化,故可作为肥胖人群、糖尿病人群的蔗糖替代物。 
3)吸湿性 
棉子低聚糖,具有极为难吸湿的特征。即使在湿度90%条件下保存3年也完全不吸湿。极易适合作为家庭常备食品,不会因保存时间过长而出现结块、变粘等现象。 
4)热稳定性 
加热稳定性与蔗糖大体上等同,到140℃稳定,蒸煮类食品等可放心使用。到180℃加热时,分解为蜜二糖和果糖。但是,蜜二糖稳定且大部分残余。蜜二糖仍然是很好的双歧因子。 
5)酸性条件下存放的热稳定性 
pH3.5,90℃30分种加热也几乎不分解,跟蔗糖的稳定性差不多如上图所示。以pH3.5以下加热开始分解为蜜二糖和果糖,但是,蜜二糖稳定、不分解。 
6) 溶解性 
棉子糖易溶于水中,温度升高溶解度很快变大,且降温时不易析出。可在各种饮料中添加,同时可抗蔗糖结晶保持蜂蜜等完好的性状。 
7)褐变反应(美拉德反应) 
棉子糖在酸性及中性条件下都不易发生褐变,对所添加的食品等的外观没有影响                                     8)棉子糖的包装:25千克/桶,5千克/包。零售1千克/包。                                                        9)棉子糖的价格,棉子糖的用途,棉子糖的使用方法,棉子糖的厂家,河南龙和棉子糖最新信息,棉子糖的详细信息请来电咨询郑州龙和化工有限公司。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 |