发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 其他添加剂 »

小麦胚芽粉 片状粉末两种型号 25公斤一袋 脱脂小麦胚芽粉

点击图片查看原图
品牌: 龙和
含量: 99
保质期: 18个月
包装: 25公斤/袋
单价: 12.00元/千克
起订: 25 千克
供货总量: 80000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-11-17 11:46
浏览次数: 52
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
一.小麦胚芽粉的简介
小麦胚芽是从优质小麦粒中萃取的精华,是一种高蛋白、高维生素E、低热、低脂、低胆固醇的营养品。含有维生素B族、维生素D、不饱和脂肪酸、核酸、叶酸、二十八烷醇和钙、铁、锌、硒等10余种矿物质等,是非常理想的微量金属元素的供给源,是“天然维生素E的仓库”,是“人类的天然营养宝库”。刚切割的小麦胚芽极容易氧化,而真空包装确保胚芽的原味与营养成分。
二.小麦胚芽粉主要生理功效
1、维生素E是生命有机体的一种重要的自由基清除剂,是一种强抗氧化剂,能有效地阻止食物和消化道内脂肪酸的酸败,保护细胞免受不饱和脂肪酸氧化产生的有害物质的伤害。
2、是极好的自由基清除剂,能保护生物膜免受自由基攻击,是有效的抗衰老营养素。
3、提高肌体免疫能力。
4、保持血红细胞的完整性,调节体内化合物的合成,促进血红细胞的生物合成。
5、促进细胞呼吸,保护肺组织免受空气污染。
6、延缓人体衰老,防止肿瘤。
三.小麦胚芽粉营养功能与作用
1、维生素E——具有抗氧化、延缓衰老、提高人体免疫力、增强防癌、抗癌剂、促进血液循环作用。同时促进皮肤新陈代谢,具有护肤美容的作用。
2、胆碱——可以在人体内形成乙酰胆碱,具有补脑作用,可以防止老年痴呆。
3、二十八烷醇——改善体力,增加耐力,减缓运动后肌肉疼痛。
4、亚油酸——可以降低血液中的脂肪浓度和胆固醇含量,防止动脉硬化,预防高血压、糖尿病、并可以调节人体代谢,增强人体活力。
5、蛋白质——小麦胚芽的蛋白质种喊有谷胱甘肽过氧化酶及一种含硒化合物,可以增强免疫能力,延缓老化及防癌,并且还有保护大脑,促进儿童生长发育等功能。
四.小麦胚芽粉食用方法
食用方法
1、可依个人口味添加适量牛奶、豆浆、蛋白质粉、五谷粉或其他调味品冲泡;
2、小麦胚芽可直接用于煮粥、蒸饭,使用时适量加入小麦胚芽即可。也可用来煮麦胚瘦肉粥、麦胚稀饭粥、麦胚饭等;
3、小麦胚芽作为纯天然营养食品也可直接夹入面包、糕点、馒头、面条等,增加食物营养。
小麦胚芽的需要量
建议用量:每人每天3次,每次2平勺,儿童根据饭量酌减。
五.小麦胚芽粉主要成分
每100克含量:
蛋白质:36.5g
膳食纤维:10.49g
维生素E:83.4mg
维生素C:23.2mg维生素A:104.9IU
钙:53.76mg
小麦胚芽粉
铁:12.93mg
锌:32.5mg
硒:20mcg                                                                                               六.小麦胚芽粉的包装:25千克/袋。郑州龙和化工有限公司现货供应。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 |