发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 其他添加剂 »

结晶果糖 特价批发 保证正品

点击图片查看原图
品牌: 龙和
含量: 99
保质期: 18个月
包装: 25公斤/袋
单价: 19.00元/千克
起订: 25 千克
供货总量: 80000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-11-17 11:46
浏览次数: 74
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
饮料由于果糖甜度高、热能低,健康饮品常使用果糖来降低甜味剂的固形物的含量。果糖与其他甜味剂如葡萄糖、蔗糖以及阿斯巴甜混合使用具有甜味强化的效果,从而能够降低甜味剂的材料成本。试验表明,将果糖与蔗糖以1∶1比例混合添加在饮料中,可比单纯用蔗糖减少20%的甜味剂用量。 
  
 焙烤食品水活性是延长焙烤食品货架期和口感的关键因素。果糖的低水活性和高保湿性能够大大延缓焙烤食品陈化,防止霉变。Maillard 反应对形成焙烤食品诱人色泽和香味非常重要。果糖能够加快Maillard 反应速度,特别有助于用微波加热或油炸食品颜色和香味的产生。 
  
 冷冻食品果糖降低食品的凝冻温度能够使冷冻果汁等产品保持容易倾倒的状态,提高果汁饮料所得生产效率。在冷柜温度下果糖不易形成结晶,因此用果糖替代蔗糖生产浓缩果汁可达到更高的固形物浓度。冰晶不容易被微波融化,有冰晶存在的冷冻食品经加热后容易出现受热不均的问题。使用结晶果糖能有效控制冰晶的形成,从而大大改善冷冻食品的加热特性和口感。 
  
 乳制品结晶果糖或结晶果糖与葡萄糖或蔗糖混合可用于冰淇淋或酸奶中,提高最终产品的甜度或降低热量。在酸奶中加入果糖能够强化水果风味,与阿斯巴甜一起替代蔗糖更能减少固形物含量,使得口感更加清新。 
  
 健康食品和运动食品果糖对运动员来说是一个极好的能量来源。果糖不会引起血糖水平的急剧升高,在提供能量的同时有助于肌肉中糖原的消耗,对运动员耐力的提高极有好处。 
  
 糖尿病人食品果糖是低血糖值(GT)的糖类,摄入果糖后血糖上升缓慢,需要的胰岛素比摄入其他糖类少。在保持相同甜度的情况下,果糖用量少,热量小,对Ⅱ型糖尿病人很有好处。 
  
 其他食品果糖在水果罐头、果冻、果酱、调味品和糖果等产品中对提高质量、降低热量和成本以及新产品开发都有很大帮助。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]