发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 阿拉伯糖 »

唐和唐L-阿拉伯糖浆

点击图片查看原图
品牌: 唐和唐
单价: 4500.00元/吨
起订: 10 吨
供货总量: 20000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-08-01 09:39
浏览次数: 90
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

唐和唐L-阿拉伯糖产品及功能介绍

 

唐和唐L-阿拉伯糖浆是济南圣泉唐和唐生物科技有限公司利用生物发酵法从植物秸秆和玉米芯等农作物产品中生产出来的纯天然健康产品。

唐和唐L-阿拉伯糖浆产品指标:

产品: L-阿拉伯糖浆

糖浓: 57%-60%

D-木糖含量: 17%-20%

L-阿拉伯糖含量:23%-27%

L-阿拉伯糖纯度:46%-50%

DE值: 80%

产品介绍:

唐和唐L-阿拉伯糖浆是济南圣泉唐和唐生物科技有限公司利用生物发酵法从植物秸秆和玉米芯等农作物产品中生产出来的纯天然健康产品。

唐和唐L-阿拉伯糖浆产品指标

产品

糖浓

D-木糖含量

L-阿拉伯糖含量

L-阿拉伯糖纯度

DE

L-阿拉伯糖浆

57%-60%

17%-20%

23%-27%

46%-50%

80%

【产品外观】淡黄色液体

【产品用途】月饼糖浆、烘焙制品、饲料制品等

【产品功效】无糖、低GI

【添加量】同麦芽糖浆、果葡糖浆等产品

产品功效解析:

1,到达小肠的L-阿拉伯糖浆不被人体吸收却能够抑制水解双糖的酶,通过抑制蔗糖酶活性,使人体摄 入蔗糖和碳水化合物的70%不被吸收,有效减脂。减少糖吸收,调理血糖。

2,到达大肠的L-阿拉伯糖浆和被其阻断的蔗糖相互作用,形成有机酸、短链脂肪酸、并增殖益生菌,双歧杆菌等,成为大肠营养因子和增值双歧杆菌的双歧因子。并且能够提高人体的高密度脂蛋白胆固醇的含量

3,到达大肠的唐和唐L-阿拉伯糖浆,促进益生菌,双歧杆菌数N倍增殖,优化肠道微生态菌群,增强免疫力并预防肠癌。人体试验证明,服用L-阿拉伯糖浆一个月后,检测发现人体内双歧杆菌 (有益菌)的数量增加10—100倍。

4,到达大肠的L-阿拉伯糖浆发挥强烈保水作用,所产生的短链脂肪酸和增殖的益生菌发挥代谢,调理和增加肠道动力作用促进肠道的蠕动功能,完美达到润肠,通便,排毒的作用,使每天排便通畅。完美达到减脂、通便、排毒、美体美肤的作用, 彻底改善肥胖,臃肿的现象。使您的脸色不再晦暗从此阳光靓丽。

L-阿拉伯糖浆在烘焙制品中的应用

1L-阿拉伯糖浆是烘焙食品良好的着色剂。由于唐和唐L-阿拉伯糖浆中含有的各种还原糖的焦糖化作用和美拉德反应,可使烤制品在烘焙时形成金黄色或棕黄色表皮和良好的烘焙香味。
2L-阿拉伯糖浆改善制品的风味。L-阿拉伯糖浆中含有的各种还原糖使制品具有一定甜味和各种糖特有的风味。在烘焙成熟过程中,唐和唐L-阿拉伯糖浆中含有的各种还原糖的焦糖化作用和美拉德反应的产物使制品产生良好的烘焙香味。
3L-阿拉伯糖浆可改善制品的形态和口感。L-阿拉伯糖浆中含有的各种还原糖在糕点中起到骨架作用,能改善组织状态,使外形挺拔。糖在含水较多的制品内有助于产品保持湿润柔软;在含糖量高,水分少的制品内糖能促进产品形成硬脆口感。
4L-阿拉伯糖浆可作为酵母的营养物质,促进发酵。糖作为酵母发酵的主要能量来源,L-阿拉伯糖浆中含有的各种还原糖有助于酵母的繁殖和发酵。在面包生产中加入一定量的糖,可促进面团的发酵。但也不宜过多,如点心面包的加糖量不超过2025%,否则会抑制酵母的生长,延长发酵时间。
5L-阿拉伯糖浆可改善面团物理性质。唐和唐L-阿拉伯糖浆在面团搅拌过程中起反水化作用,调节面筋的胀润度,增加面团的可塑性,使制品外形美观、花纹清晰,还能防止制品收缩变形。
6L-阿拉伯糖浆对面团吸水率及搅拌时间的影响。正常用量的糖对面团吸水率影响不大。但随着糖量的增加,糖的反水化作用也愈强烈,面团的吸水率降低,搅拌时间延长。使用L-阿拉伯糖浆亦有此功效
7L-阿拉伯糖浆可提高产品的货架寿命。糖的高渗透压作用,能抑制微生物的生长和繁殖,从而增进产品的的防腐能力,延长产品的货架寿命。由于糖具有吸湿性和保潮性,可使面包、蛋糕等烘焙食品在一定时期内保持柔软。
8L-阿拉伯糖浆提高食品的营养价值。糖的营养价值主要体现在它的发热量。100克糖能在人体中产生400千卡的热量。唐和唐L-阿拉伯糖浆可有效抑制蔗糖的活性,抑制人体对糖分的吸收,有助于健康。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 |