发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 其他添加剂 »

赤藓糖醇25公斤袋

点击图片查看原图
品牌: 天绿原
含量: 99.5-100.5%
熔点: 119-123
水分: <=0.2%
单价: 22000.00元/吨
起订: 1 吨
供货总量: 500 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 山东 滨州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-22 16:39
浏览次数: 88
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

赤藓糖醇Erythritol,又名1,2,3,4-丁四醇;内消旋-间赤藻糖醇),白色结晶,微甜,相对甜度0.65。有清凉感。发热量低,约为蔗糖发热量的十分之一。溶于水,易结晶,适于需蔗糖口感的食品,如巧克力和餐桌糖等。不被酶所降解,只能透过肾(易被小肠吸收)从血液中排至尿中排出,不参与糖代谢和血糖变化,故宜于糖尿病患者食用。在结肠中不致发酵,可避免肠胃不适。
健康功能:

 1、极低热值,能量仅为0-0.2Kcal/g,被称为“0”热值配料。

 2、不吸湿,即使在90%的空气湿度下也不会吸湿。

 3、溶解热-43cal/g,入口清凉。

 4、高耐受量,正常机体最大耐受量50g/d。

5、不被突变链球菌利用,抗龋齿。

6、对热和酸十分稳定,在一般加工条件下,几乎不会出现褐变或分解现象。

7、甜味特性良好,与蔗糖的甜味特性十分接近,无不良后苦味。

食品工业中的应用:

1、 用于控制热量的清凉饮料、美容饮料、保健饮料和糖尿病人、心血管疾病患者的专用饮料。

2、 和其他甜味剂复合使用,可以明显抑制高倍甜味剂的后苦味,产生近似蔗糖的味道与实在的甜感。

3、 粉末饮料,可抑制咖啡和红茶的苦涩味道,降低热量,而且吸湿性极低,不影响并延长这些饮料的保存期。

4、 掩盖和改善营养型饮料中添加的蔬菜汁、维生素及重要浸取物的不适口味。

5、 在酒类中,赤藓糖醇以较低的浓度就能促进乙醇水合,因此能缓和乙醇的刺激作用。

6、 作为低热量的甜味剂广泛用于巧克力、口香糖、糖果、糕点、果冻、酸奶、多种乳制品、无糖奶粉和糖尿病人专用食品。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]