发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 糖精钠 »

天环牌糖精钠 长捷糖精钠 小包装糖精钠 食品级

点击图片查看原图
品牌: 天环
单价: 75.00元/kg
起订: 1 kg
供货总量: 20000 kg
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-12-11 11:40
浏览次数: 42
购买
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

外观:白色结晶或结晶粉末

用途:主要用于饮料、调味和诊断用药,广泛用于电镀工业和化妆用品。            

包装:25KG/PP纸袋,内衬塑料袋。                                         贮存:应贮存在干燥、清洁通风的环境中。贮存温度低于20℃。防潮、防热、防晒,严禁与有毒物质混放,以免污染,贮存期36个月。    

含量:99%                 

糖精钠,又称可溶性糖精,商品名“糖精”,是糖精的钠盐,带有两个结晶水,无色结晶或稍带白色的结晶性粉末,一般含有两个结晶水,易失去结晶水而成无水糖精,呈白色粉末,无臭或微有香气,味浓甜带苦。甜度是蔗糖的500倍左右。耐热及耐碱性弱,酸性条件下加热甜味渐渐消失,溶液大于0. 026%则味苦。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 网站地图 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 |