安赛蜜报价

点击图片查看原图
品牌: 海波,京达,维多
产品型号: 白色粉末
产品规格: 1kg/袋
含量: ≥99.5
单价: 48.00元/kg
起订: 100 kg
供货总量: 1000000 kg
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-02 10:41
浏览次数: 153
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
24小时热线电话:15668188836   13954732403
商务QQ2466593735

AK糖

别 名: 安塞蜜; AK 糖; 6-甲基-1,2,3-噁噻嗪-4(3H)-酮-2,2-二氧化物钾盐

英文名称: Acesulfame Potassium

含 量: 99%

执行标准: 食品级

包装(http://www.chemdrug.com/sell/99/)规格: 25公斤桶。

产品(http://www.chemdrug.com/invest/)用途:1、在欧美和中国等40多个国家中,安赛蜜广泛应用于食品、医药(http://www.chemdrug.com/)、化妆品等行业。食品方面用于饮料、糖果、糕点、冰淇 淋、果酱、布丁、烘烤食品和餐桌甜包、奶制品等几乎所有甜味产品中。 安赛蜜单独使用时,饮料中只要含有800~1000mgL或更少的浓度就可得到满意的甜味。由于其不含热量、不参与人体代谢,特别适用于糖尿病患者和需要低能量健康(http://www.chemdrug.com/article/7/)食品的人群。

2、安赛蜜由于其耐高温、耐酸碱, 以及在溶液状态长期稳定性等特性,使其非常适合于各种类型饮料包括果汁、碳酸型和乳酸菌类等饮料中, 作为甜味剂。如与果糖葡萄糖、高果糖浆或蔗糖混合使用, 能使口感特性增效,同时又大大降低成本。并使饮料稠度、粘度增加。 安赛蜜由于其甜度大、水溶性好,在饮料生产中,可以减化工艺,减少投料工序人力及时间。并能避免蔗糖溶液高温引起的结焦等现象。

3、当用于生产果冻布丁、果酱类产品时,为了改善这类产品的质构,必须添加些山梨糖醇之类的填充剂,这样可生产出较蔗糖产品能量低得多,并不会引起龌齿现象的产品。相对于用蔗糖的产品来说,使用安赛蜜的果冻布丁,果酱由于含水量渗透活性的化合物浓度低,因此不易受微生物侵染而变质。

4、糖果类食品也可用安赛蜜来增甜,得到产品满意的甜味。低能量膨松糖醇能给予产品必要的容积和质构。这样安赛蜜和山梨糖醇混合使用的产品口感良好。用山梨糖醇代替蔗糖,添加1000mgkg的安赛蜜,制出口香糖,产品带有良好的果味和甜味。因为安赛蜜给予的甜味感迅速,因此食用使用安赛蜜的口香糖一开始就能感到类似蔗糖的甜味。

5、 用安赛蜜可以制出各种薄片状、 颗粒状、 粉末状以及溶液状的餐桌甜味剂。由于安赛蜜在水中溶解性好, 可配出高浓度的溶液状家用餐桌甜味剂。在正常贮藏条件下,不存在溶液的货架寿命问题。固体和粉状餐桌甜味剂通常用于热饮料中,在这样高的温度下安赛蜜的溶解性特别好,稳定性很强。

6、安赛蜜还用在口腔卫生制品中,牙膏和口腔清洁剂类产品通常由于添加表面活性剂而带来苦味,因此需用些香料和甜味剂来掩盖,使用安赛蜜作为甜味剂,可与香料相得益彰。

7、医药品(http://www.chemdrug.com/)通常带有不良风味和口感,同样也可用安赛蜜来掩盖

24小时热线电话:15668188836   13954732403
商务QQ2466593735
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]