发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 相关原料 »

天门冬氨酸钙

点击图片查看原图
规格: 1*25kg
单价: 60.00元/千克
起订: 25 千克
供货总量: 100000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-26 09:05
浏览次数: 3
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

品名:L-天门冬氨酸钙(Monocalcoum  di-L-Aspartate dihydrate)

别名:氨基酸鳌合钙

分子式:C8H12N2O8

分子量:340.2

用途:

白色粉末,易吸湿。溶解度高,达39%,水溶液无色无味,呈中性,稳定性好,钙含量13.1%。生理功能为补钙。据认为鳌合型氨基酸钙中的钙并不以通常钙盐的离子方式被吸收,而是作为整个分子的一部分(鳌合形式)进入肠绒毛细胞,进入细胞后由于pH值的改变或肽酶的作用而水解、部分水解或不水解,像一般肽那样随胞内流动液在主动运输条件下从细胞进入血液,并运送至全身。另据介绍,天冬氨酸钙曾经上海市卫生防疫站测定,其肠道吸收率高达90%

功能:

新一代补钙珍品,其化学结构稳定,脂溶性好,吸收率高。可作为食品添加剂

1、能促进儿童和青年人的骨骼发育;2、预防妊娠和哺乳期妇女因骨骼流失引起的腰酸背痛、手足抽搐;3、防治绝经后妇女和老年人的骨质疏松并减少由此引起的骨折;4、维持老人神经传导的正常功能和加强肌肉力度,减少骨折危险;5、提高骨密度、增强骨愈合,补血造血;6、消除疲劳及解除肌肉痉挛,长期服用抗疲劳,可预防多种疾病,增强免功能。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]