发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 其他添加剂 »

乳酸钠粉末

点击图片查看原图
级别: 食品级
规格: 1*25kg
单价: 30.00元/千克
起订: 25 千克
供货总量: 1000000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-26 09:05
浏览次数: 15
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

乳酸钠作为防腐保鲜剂、保温剂、抗氧化增效剂、风味增效剂已被广泛应用于肉制品中。乳酸钠能有效的抑杀引起食品腐败的许多革兰氏细菌,如:李斯特菌、金黄色葡萄球菌、肉毒梭菌及腐败微生物等,它的防腐效果是很明显的。与山梨酸钾比较能够延长2-3倍的货架期。乳酸钠为无色或淡黄色粘稠液体,有强吸湿性,溶于水及乙醇等,能与各种食品添加剂充分混合。在食品加工时,它能保持住肉食品的水分,不会增加成本,而且还能使产品保持湿润。由于乳酸钠本身有一种特殊的淡香味,所以会增强肉制品的口感和香味。由于乳酸钠是在120-130℃高温中生产,所以它本身具有耐高温性,不会在高温蒸煮中使其效果降低。

乳酸钠适用范围及使用说明:

乳酸钠在肉制品中适用范围相当广泛,适合于各类中、西式、高中低档产品。如,烤肉、火腿、三文治、香肠、法兰克福肠、高温火腿肠、鸡肉类产品及酱卤制品。同时在化妆品、医药、日本清酒中得到广泛应用。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]