发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 其他添加剂 »

药用糊精

点击图片查看原图
规格: 1*25kg
单价: 6.00元/千克
起订: 25 千克
供货总量: 1000000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-26 09:05
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

食品行业

1.糖果类在糖果制造中加入适量的麦芽糊精,可以防止糖果"返砂""烊化"增强糖果的弹性和韧性、改变风味、改善口感、预防潮解、消除粘牙现象,减少牙病,延长糖果的货架存放期。
2.婴儿食品类用于奶粉等婴儿食品中,可减少营养的损失、改善口感,能满足儿童的实际需要,促进儿童的健康成长。
3.冰冻食品类可增强冰淇淋的粘性,使产品膨松、细腻,提高乳化效果;在冰棒、冰果制作中加入麦芽糊精,可抗结晶、提高冻结温度、加强风味、改善口感。
4.固体饮料、调味料、香精类作为速溶麦片、奶粉、鸡精等食品的粘合剂和填充剂,可提高产品的溶解性能,改善口感和风味,防止产品潮解。
5.饼干、西点类以麦芽糊精代替砂糖,在糕饼、脆饼等低水份(10%以下)的产品中应用,可控制面团的粘度、形成较佳的口感,避免干化、脆化。在松软饼干、蛋糕等水分含量10%以上的产品中应用,可增加面团粘度,帮助成形、控制甜度、避免反糖。同时,使产品达到良好的色泽,保水性良好。
6.液体饮料类液体饮料以麦芽糊精作为制作原料,可增加产品的稠度,稳定产品的结构,改善口感和风味。

日用化工

1.在粉状化妆品中作为遮盖剂和吸附剂,对增强皮肤的光泽和弹性,保护皮肤有较好的功效;
2.在牙膏生产上可代替部分CMC,作为增稠剂和稳定剂可改善牙膏的结构;
3.在各种化工溶剂生产上作为填充剂,可提高产品的稳定性,延长使用保存期。

医药行业

  1. 可作为药用糖的增稠剂和稳定剂;
  2. 可作为片剂或冲剂的赋形剂和填充剂。
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]