发布信息当前位置: 首页 » 供应信息 » 相关产品 »

异麦芽酮糖

点击图片查看原图
级别: 食品级
规格: 1*25kg
单价: 30.00元/千克
起订: 25 千克
供货总量: 1000000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-26 08:57
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

  异麦芽酮糖(Isomaltulose),又称帕拉金糖(Palatinose),是一种天然的、新型的功能性低聚糖,不致龋齿、甜味纯正、产品吸湿性低,尽管异麦芽酮糖能分解成葡萄糖果糖,但速度非常缓慢,不引起血糖的明显升高,适合糖尿病患者食用以及非常适合作为运动型饮料的甜味剂,同时也非常适合无糖食品、无糖药品及保健品等产品的原料。

        异麦芽酮糖是以蔗糖(亦称白砂糖)为原料经酶转化后而获得。异麦芽酮糖是一种理想的蔗糖替代品,其甜味特性和外观都和蔗糖很相似,是一种无任何异味、白色结晶状的还原性双糖,属于功能性糖。目前,异麦芽酮糖已成功应用于功能性食品、奶制品、糖果、巧克力糖、冰茶、运动饮料和啤酒等领域。

 

 

  产品规格

 

        异麦芽酮糖纯度在98%以上,包装:25公斤/袋。

 

 

  产品的特性

 

        ■ 适合糖尿病、高血脂等病人的使用。由于人体分解利用异麦芽酮糖的速度比蔗糖慢,不会造成血糖浓度波动,胰岛素也无明显上升。

        ■ 非致龋齿性。食用异麦芽酮糖后不会产生不溶性葡聚糖和大量乳酸,因而不会引起牙齿龋变,特别适合儿童食用。

        ■ 甜味纯正天然,可与其它强力甜昧剂配合使用,能够掩盖甜味剂的不良的味道。

        ■ 在肠道分解速度是蔗糖的50%,能量提供时间持久,特别适合耐力性体力和脑力活动人群,如:运动员和学生等。

        ■ 由于其不会造成胰岛素升高,因此有助于体内脂肪燃烧,适合于控制体重人群。

        ■ 化学性质稳定。异麦芽酮糖没有还原性,非常稳定,在较强的酸、碱条件下也不水解,在很高温度下也不产生色素,不会和食品中其他成份发生化学反应。

        ■ 高耐受性。食用过多的异麦芽酮糖后不会造成腹胀、肠鸣、腹泻等不适现象,因此经FAO/WHO联合食品添加剂专家委员会审查通过,对异麦芽酮糖的每日摄入量可不作规定。

        ■ 非吸湿性。异麦芽酮糖具有非常低的吸湿性,在25℃,相对湿度为70%时基本没有吸湿性,从而保证以它为原料生产的糖果等产品没有吸湿发粘现象。

产品的应用

 

        异麦芽酮糖是一种取代食糖的新型甜味剂,可广泛的应用在无糖食品中。无糖食品是指不含蔗糖和淀粉糖的甜食品,它作为健康产品已经越来越为人们所认知与接受,无糖概念将成为未来中国食品行业的又一个新产品开发理念。以异麦芽酮糖为原料可生产糖果、巧克力、冰淇淋、糕点、饮料等无糖食品。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 供应信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]