2013北京明华“休闲食品展、进口食品展会”广告宣传新举措

                2013北京明华“休闲食品展、进口食品展会”广告宣传新举措     由中国副食流通协会、北京明华国际展览有限公司、中国绿色经济发展研究所、福建老字号…

                2013北京明华“休闲食品展、进口食品展会”广告宣传新举措

    由中国副食流通协会、北京明华国际展览有限公司、中国绿色经济发展研究所、福建老字号协会、中国绿色产业协会、中华商业信息中心、中国食文化研究会、黑龙江省绿色食品协会、澳大利亚国际商会等数家国际机构强强联手,共同打造的2013年第四届中国(北京)国际休闲食品暨进口食品展览会(简称:cilfe)定于2013年07月3-5日在北京·国际会议中心隆重举办,展会招商工作正顺利进展中!本届展会,组委会通过强化展会品质、加强展商互动、拓展覆盖密度、广邀国际组织参与等有效手段,力争将本届展会打造成“世界休闲行业展的标志性盛会”。
推广一:国际合作伙伴最高效
在扩大cilfe展的国际影响力方面,组委会通过联合相关行业的国际机构、行业组织、政府部门、国际友人等重要渠道,共同开发推广国际市场。
本届展会招商启动初期,通过国际各大合作机构预定的国际展区面积,已经达到总展出面积的30%以上,网上报名的国内外观众人数突破5000人次。就目前发展状况分析,必将超越往届成就的总和。
推广二:观众邀请最专业
邀请观众是随着展会招商同步进行的,根据参展客户提交的区域观众邀请需求、行业内部观众邀请需求及高端行业观众的邀请需求,为参展企业量身定制邀请的服务措施,优化满足需求资源,此达到多方共赢的局面。
推广三:各大网站及电台媒体宣传最广、最高效
本届cilfe展,组委会重金打造宣传的推广网络。联合各大行业媒体机渠道,包括门户网站、平面媒体、专业杂志、电视台、广播电台、邮政资料库、请柬直投、定制邀请等多种方式,最大限度的将本次展会的信息最有效、最广泛的发布出去。将覆盖全国及海外市场,全盘贯通,打出品牌展。
推广四:现场主题论坛、活动丰富观众的视线
展会现场同步举行休闲行业发展高峰论坛,出席论坛的有行业专家、政府相关部门领导、大型企业负责人、行业各个领域的专家共同为休闲产业发展把脉。内容紧扣时代脉搏、发展前景和挑战等进行深入研讨。
推广五:特别设置:
大会特别设置了连锁商超,高端品牌食品的经销采购商现场采购洽谈区,更好的让商家和厂家做好一对一的沟通交流。组委会特邀的营养专家暨行业的主流媒体,将进入展会的现场,和商家共享休闲食品行业的新产品,使人们对高端品牌绿色休闲食品有了新的认识。真正体现了:人人之休闲,人人之健康!
详情请查看大会官方网站http://www.cilfe.com
大会组委会负责人:李咏13810004976
更多资讯请点击 中国甜味剂网
头像

作者: 中国甜味剂网

广告合作事宜,请联系:133 2802 0789(微信同号)

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

133 2802 0789

在线咨询: QQ交谈

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

返回顶部